Не оставайся один

Не оставайся один.
Почерк тогда, кривее,
Рифмы страшнее, злее,
Сердце - под слоем льдин.

Спит голова на столе,
Пылью забиты поры,
Плотно закрыты шторы.
Скрыта под тысячей лье

Маленькая душа,
Облако в серых штанишках,
Кто-то живущий в книжках.
Из-под карандаша

Выйдет твоя любовь,
Выйдет твоя зазноба,
Чтобы до крышки гроба
Снова бурлила кровь.


Рецензии