Путеводный Ангел

За окном моим зима, кружится метель.
В хмурых сумерках душа требует апрель.
Нужно что-то предпринять, мыслей чехарда.
Но не может убежать мерзлая вода.

Все как будто поняла, стала чуть мудрей
Но тревога притаилась стражей у дверей.
Родниковою водой, кровь бежит по венам.
Только в сердце не покой, что мне с этим делать?

Думы долгие мои вызывают боль.
Ту что вот который год держит в ране соль.
О душе своей молюсь с ночи до зари,
Верю Ангел мне укажет верный путь любви.


Рецензии