А любовь конечно победит

На тебя давно не обижаюсь.
Между нами связь оборвалась.
Может быть попозже я раскаюсь.
Может быть, но только не сейчас.

Плакала дождями вся неделя,
Словно горевала из-за нас.
Я ночами мучался в постели:
Думал - ну зачем ты мне сдалась?

До конца ещё мы не притёрлись-
Механизм частенько стопорит.
Два упрямца на своём упёрлись,
А любовь конечно победит!

20.10.2016


Рецензии
Да здравствует любовь - она решение всех проблем!
Удачи, Николай!

Наталия Лисенко   04.11.2016 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия!

Николай Саллас   04.11.2016 23:27   Заявить о нарушении