Строку рисуя за строкою

Строку рисуя за строкою,
И Музу ближе подпуская,
Я думаю: "А кто такой я"?
Зачем пишу? Зачем вникаю?

Поэт - не тот, кто просто пишет,
Кто сочиняет просто так.
Поэт - он Музу ждёт, и слышит
Он Музы каждый лёгкий шаг.


Рецензии