Советы стилиста

Сними с себя таинственность
              И положи на полку,
Ходить в таком убранстве -
              Не вижу в этом толку!

Сними с себя влиятельность,
              Сними с себя гордыню,
Сожги её проклятую
              В огне, в своём камине.

Сними с себя тщеславие-
              Его пора стирать.
Пусть сядет - после стирки,
              Не будет налезать.

Сними самодовольство,
              Желанье унижать .
Я это не советую
              В шкафу своём держать.

Сними самовлюблённость-
              Оставь свой ум и честь!
Всё, что увидишь в зеркале-
              Вот это ты и есть!


Рецензии
Эх, во внутреннее зеркало не помешало бы почаще заглядывать, а то своя физиономия уже приелась!)))) Спасибо за стих. Творческого плодородия Вам, а то смотрю, редко пишете, хоть и хорошо.

Анатолий Серебряков   27.11.2016 00:56     Заявить о нарушении