В память о товарище и просто хорошем знакомом...

Здравствуй, добрый друг,
Знаю, пишу я поздно,
Запоздало моё письмо,
Я был глупый плут.

Помню, мы не были друзьями,
Мы не были близки,
Была у нас разная перспектива,
А судьба была одна.

Я не мог понять,
В чем разница меж нами.
Ты хороший парень,
И я тоже, с мелочами.

Я помню твои кудряшки,
Смеющиеся глаза,
Как ты тянешь ко мне ручонки,
Чтобы встретиться как всегда.

Ты хорошо смеялся,
Как-то от души.
Ты был усерден, когда трудился,
И легко говорил: "Прости..."

Если честно,
Плохо я знал тебя,
Даже неловко как-то,
Прости меня.

Я здесь хотел сказать,
Что сказано быть должно
Уже давным-давно.
Но нужно время было осознать.

То, что произошло с тобой...
Это не справедливо!
На твоем месте мог быть другой,
К примеру - я, скажу тебе правдиво.

Но не никто и не что
Не уходит без возврата,
Всё доходит до конца
И возвращается в начало.

Воспоминание о тебе
Хранится вечно в памяти моей.
Глядя на яркий блеск звезды на небе,
Вспоминаю, что нету ярче света улыбочки твоей!


Рецензии