Чтобы вам поздороветь

Чтобы вам поздороветь
нужно в бане попотеть.
И набравшись там куражу
вновь подвергнуться массажу.
А потом, назло врачам
выпить водки, хоть сто грамм.

Если будете вы эту
регулярную диету
по желанию иметь,
то не будете болеть.


Рецензии