Братозамещение идёт!..

Братозамещение идёт на Украине
Идёт оно в Болгарии, где русский брат Иван
Ценою своей жизни от рабства и бессилия
Спасал народ Болгарии... Выходит, был не прав?
Оставим всех "братушек", коль им так хочется
Плясать под чью-то дудочку в веригах-кандалах
Тогда и жизнь наладится и всё счастливо сложится
В стране, семье, в работе у каждого из нас!

Ноябрь 2016


Рецензии