Сбудется, не сбудется - чешем репу

Не   надо   никогда   отчаиваться,
Любой   вопрос   можно   решить,
Не помогла кофейная гуща,
                гадай на пальцах,
Зато никому не придётся платить.

Вообще-то, на  всё   воля  божья,
И мало что зависит здесь от нас,
Ну, а если господь не поможет,
Остаётся   молиться   и  ждать.

А  с  моря   погоды  дождёшься ль?
Придётся   к   цыганке   идти,
Посмотрит  она, усмехнётся,
Всё   сбудется  - ручку  позолоти.


Рецензии