Отосносилось всё, что было ране...

ОТОСНИЛОСЬ ВСЁ,ЧТО БЫЛО РАНЕ...
Отоснилось детство золотое,
Ягоды тутошек на руках,
Мне давно уже не снятся маки,
Снятся лишь молитвы на губах...

За детей молю,давно уж взрослых,
За любимых внуков озорных,
За уют и свет под крышей дома,
За любовь,что продлевает жизнь.

"Не буди"!,кричу во сне я утру,
Даровал Всевышний встречу мне.
Долго,очень долго я просила
Встретить маму хоть на миг во сне...

Отоснилось всё,что было ране,
Снятся лишь молитвы на губах.
Безголосо,с губ слетают тихо
Наяву и в материнских снах.


Рецензии