Жизни карусель

Круглый мячик скачет, отбивая ритм,
От земли отпрыгнет к небу полетит.
Так своей судьбою мы порой играем,
То подбросим к небу то обо пол ударим.

Мы свой мяч бросаем чтоб его поймали,
Разомкнулись руки счастье потеряли.
Укатился мячик и не возвратится,
Карусель событий бешено кружится.

Карусель кружится, что не остановишь,
Если сможешь спрыгнуть, счастье вновь догонишь.
Нету проку точно в колесе кружения,
Лишь вперед шагая обретешь везение.


Рецензии