молитва на каждый день!

Отче наш Небесный!да святится имя Твоё!Да придёт Царствие Твоё как на Небе так и на земле!  Господи!открой мне волю Твою Святую-для меня и окружающих меня;         Господи!во всех делах моих и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами !  Господи!во всех непредвиденных случаях -не дай мне забыть; что всё ниспослано Тобой!    Господи! научи меня правильно и разумно обращаться со своими близкими и  окружающими меня:старшими-равными-младшими; чтобы ни кого не огорчать-но всем      содействовать по благу!        Госпоби! дай мне силу перенести утомление дня -      наступающего-и все событие в течение его!   Господи!-руководи моей волею и научи   меня:молиться; верить; надеяться; терпеть;прощать и любить!                Госпоби!-не дай меня на произвол врагам моим:но ради Имени Твоего Святого-Сам води и управляй мною!  Госпоби-просвяти  мой ум и сердце моё для размышления Твоих-     Вечных и неизменных законов-управляющих Миром:чтобы я грешный-раб Твой мог правильно служить  Тебе и своим ближним !    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОБИ ЗА ВСЁ ЧТО ЕСТЬ СО МНОЮ-ЕСТЬ И БУДЕТ; И ТВЁРДО ЗНАЮ-И ВЕРЮ ЧТО-ЛЮБЯЩИМ ТЕБЯ-ВСЁ СОДЕЙСТВУЕТ   КО БЛАГУ!          ОТЧЕ-БЛАГОСЛОВИ ВСЕ МОИ ВХОЖДЕНИЯ И ВЫХОЖДЕНИЯ ; ДЕЯНИЕ ДЕЛ-    СЛОВА И ПОМЫШЛЕНИЯ УДОСТОЙ МЕНЯ РАДОСТНО ПРОСЛАВЛЯТЬ :ВОСПЕВАТЬ:И БЛАГОСЛАВЛЯТЬ    ТЕБЯ!-ИБО ТЫ-БЛАГОСЛОВЕН ЕСИ-ВО ВЕКИ ВЕКОВ!       АМИНЬ!


Рецензии
Псалом140
Да направится молитва моя,
как фимиам, пред лицо Твоё,
возношение рук моих –
как жертва вечерняя.
Аминь!
С миром Божьим!)))💫😇💫😇💫😍 Л.

Лидия Лукашина   04.11.2016 18:45     Заявить о нарушении
Ув. Павел Петрович!
Я хочу обратить ваше внимание на опечатки в слове"ГоспоДи ", и дать выдержки из вашего же текста, чтобы вам было удобно найти и устранить!
******
Госпоби! дай мне силу перенести утомление дня - наступающего-и все событие в течениИ его!
*****
Госпоби!-не дай меня на произвол врагам моим:но ради Имени Твоего Святого-Сам води и управляй мною!
*****
Госпоби-просвяти мой ум и сердце моё для размышления Твоих- Вечных и неизменных законов-управляющих Миром:чтобы я грешный-раб Твой мог правильно служить Тебе и своим ближним !
*****
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОБИ ЗА ВСЁ ЧТО ЕСТЬ СО МНОЮ-ЕСТЬ И БУДЕТ....
С уважением!))) Л.

Лидия Лукашина   04.11.2016 19:00   Заявить о нарушении