Твоим словам поверю я едва

Твоим словам поверю я едва.
Держу Атлантом на ладонях небо.
И согреваю капелькой тепла
Тебя я всё равно, пусть так нелепо.

Но если ты захочешь, промолчу,
Уйду без слез, без бури, без скандала,
Любовь, как Птицу, в небо отпущу,
И ты тогда поймешь, что меня мало,

И вспомнишь может тоже обо мне,
И позовешь, а я вдруг не услышу,
И только дождь в звенящей тишине
Тебе ответит каплями по крыше.


Рецензии