Задумалась над совершенством мира

Задумалась над совершенством мира.
Прекрасна жизнь,чудесен белый свет.
Но только поломалась моя лира,
Издох пегас.теперь я не поэт.

Но сделаю счасливую гримассу,
И сново стих строчу на злобу дню,
Верну я музу,воскрешу пегаса,
И сломаную лиру починю...


Рецензии