Забываем

Окно распахнулось и вспомнилось всё,
Что мы забыли, наверно.
И нам всем пришлось помолодеть
Под этим старинным ветром.

В точности так, как это было тогда,
Я смотрю на твоё лицо.
И те же ошибки, и те же слова,
Та же боль, что была давно.

В этом рассвете живёт пустота -
Я привык находить её там.
Но когда ты здесь - она тень твоя,
И моя, и по всем углам.

Так куда я бежал день ото дня,
С твоим фото, что я хранил?
И когда я решил, что забыл тебя -
Я вдруг понял, что забыл свою жизнь.


Рецензии