Пишет жизнь

   Откуда нам знать,где появится новость?
   Мы будто хозяева,а без Него вертится повесть.
   Все пишется жизнью,ежедневно, попеременно,
   С улыбкой и горечью,хорошо есть непременно.

   Так хочется видеть любовь, вас, бессменно ...
   Слышать как в детстве голоса родные,Вселенной.
   Где все считалось единым нашим неотъемлемым ,
   Сейчас это мечтательно и явно вожделенно!


   Все в наших общих справедливых  руках,
   Даже дома и дворы,тем более, не на замках.
   Неужели было написано на небесах в верхах?
   Что могуществу Ролины наступит этот крах...

   Мне так жаждется понимать:кого хвалить .
   Конкретно, по праву, мирно рядом стоять,
   Нить родную крепить и дерзко  не оборвать,
   И не слышать нигде,как приходится страдать.

   Есть ощущение: обсыпали нас гниды и блохи,
   Высасывают чистоту и дрязги пускают:мы плохи,
   Мы лохи, то "принцессы на горохе" еще рохли.
   Потерянные идеалы просто уже мертвы,оглохли.

   Смутно и непредсказуемо с истории  делами .
   Провидцы и пророки обещают жуть с нами.
   Сегодня монумент Руси Крестителю,князю Владимиру,
   На Красной площади Москвы радостно водрузили .


   04 11 2016 год.

   Подмосковье.
   
   
   


Рецензии