Стирает вечер краски дня

Стирает вечер краски дня. С закатом
Сегодня не увидеть Солнца свет.
Уснуть заставлю тело без азарта -
А "завтра" то ли  будет, то ли нет.

"Вчера" мелькает в сонном теле ночью.
Тревожит чуткий сон азарт дневной.
"Вчера" и "завтра" связью непорочной
Борьбу ведут за то, чтоб быть со мной.

Проснуться бы и пусть не с той ноги
Шагает день и в тучах сбудется рассвет -
Отдать успею все свои долги
Когда на завтра в планах солнца свет.


Рецензии