песков повестки

двухголовая птица срастается тройкой
безграничной клекоти
иноходящих терцин
шерсть на тебе землеройка
ты мышка задыхающаяся от похоти
раздваивающихся к асфальту спин

увешала докладами угол
в самом верху квадрат
цилиндрической трубы портал
резиновые поцелуи уха
умноженные тысячу крат
я у тебя не крал

я не король невиданной клячи
чей возчик на вид убог
в азии ищет подходящие ему усы
в небе маячит ра и плачет
в нем бандерлог
не открывая в себе исы

передерутся поля и рощи
песков постелив повестки
выстроив пиками горизонт
что же ты почва не ропщешь
забрасывая свои лески
через эвксинский понт

глобуса клетчатый чемодан
пора оквадратить
оливами пехотных мин
да здравствует подбегающий саман
и овечьих шкур кровати
погружающиеся в жижу глин


Рецензии