и приходит старость

и приходит старость, и приходит она одна.
и тогда говоришь ей: послушай, давай вина?
и нет у нее пера, и чистого нет листа,
потому нам без выпивки та еще пустота.
среди серого города и безобразных рыл
я горжусь теми днями, в которые я не пил.


Рецензии