А ты представь...

А ты представь,
Он не позвонить больше -
Не скажет где он есть сейчас,
Ведь на небе в тихом сердце
Скрывает боль он всю от нас.
А ты представь,
Как больно стало
Когда узнала эту боль,
Ушёл как год отец на небо,
Теперь он будет не со мной.
Он теперь вверху гуляет
Смотрит лишь на нас с небес,
А душа давно рыдает
Вспоминая тот момент.
Больно знать что не увижу
И не скажу как люблю,
Ведь одиноко стало в сердце
Прости что редко говорю.
Каждый вечер взгляд на небо
И слёзы часто у меня бегут,
Прости отец что плачу ночью
Ты - же знаешь что люблю.
Ты у меня есть самый лучший
Один единый и родной,
Только сердце тихо плачет
Прости что не с тобой.
Тебя давно уже нет с нами
И не будет никогда,
Пусть отдыхает твоё сердце
Оно трудилось все года.


Рецензии