Жизнь и Сатана

Жизнь текла, словно вода,
Рядом с нею Сатана.
Жизнь закончилась - божись!
Сатана остался жить.

Он бессмертен? Кто же он?
Ведь не Бог же он? - пардон.
Почему живёт тогда,
Не исчезнет никогда?
              04.11.2016г


Рецензии