Поторопился и признался

Я признался в любви,но ошибся.
Отказала,в обиде я.
Я напрасно поторопился.
Стыдно мне ,унизил себя.
    ПРИПЕВ:
Торопиться в любви не надо.
Торопясь ошибаемся мы.
Для отказа достаточно взгляда.
И по взгляду понять всё должны.
   
Я признался в любви,но ошибся.
Холод видел в её глазах.
Я,признаюсь,в первые влюбился.
Поспешил,получил отказ.
    ПРИПЕВ:

Я признался в любви,но ошибся.
-Я люблю тебя-громко сказал.
Засмеялась она,я смутился.
И отказ с обидой принял.
    ПРИПЕВ:

Я признался в любви,но ошибся.
Она любит другого,не знал.
Но я вежливо извинился,
Торопясь,сам себя наказал.
    ПРИПЕВ:

В ЛЮБВИ СПЕШКА НЕ НУЖНА.ВСЁ ВЗВЕСТЕ И ТОЛЬКО ТОГДА ПРИЗНАВАЙТЕСЬ.


Рецензии