квн-школe песня Зажигай Свой Талант!

*для СШ-32 (Минск). Тема игры: "Этот удивительный мир"
Исполняется с огоньком, огнетушитель наготове.)
На мотив песни “Зажигай!” (программа РТР «Народный артист»)         

1.  На рассвете так прекрасен УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР!
Солнце небо нежно красит в бирюзу и сапфир
Но, сегодня, скажем прямо, было не до красот
На старинную забаву собирался народ…

Славная забава, КВН – игра
Шутки слева, справа, кругом голова!

Припев: Зажигай, чтобы было ясно
Что смешно, ну а что – ужасно!
Зажигай свой ТАЛАНТ на сцене
Как в Большом, взрослом «КаВээНе»!

2. Видно переволновались, встали мы до зари
Утюгами стали гладить шляпы, шторы, шнурки
Взяли мусорный контейнер подвезти реквизит
До сих пор в душе волненье, и коленка дрожит…

Славная забава, КВН – игра
Шутки слева, справа, кругом голова!

Припев: Зажигай, чтобы ясно было
Что смешно,  что совсем уныло!
Зажигай свой ТАЛАНТ на сцене
Как в Большом, взрослом «КаВээНе»!

3. А улыбки – это чудо, мы его сотворим
И, быть может, балл не снимет нам сегодня жюри
Если  кто-то улыбался здесь всего пару раз
Значит, мы не зря старались и пыхтели для Вас!

Славная забава, КВН – игра
Шутки слева, справа, кругом голова!

Припев: Зажигай, чтобы все смеялись
Просто в «кайф» по полу катались!
Зажигай свой ТАЛАНТ на сцене
И тебя наш народ оценит!

И тебя весь НАРОД оценит…
ЗАЖИГАЙ!!!

2003-11-21

фото из интернета, обработано


Рецензии