Любовь и Дождь

Осенний дождь стучит в мой дом,
Я с ним знакома много лет.
Мне шепот капель дарит сон,
Тревожных мыслей больше нет.

Сон как Волшебник-Чародей,
Укрыл меня своим плащом.
Мне стал понятен мир людей,
Я не жалею ни о чем.

Ты для меня как Проводник,
Ведешь из дебрей суеты.
Ты чист и светел как родник,
Мне словно доктор нужен ты.

Мне счастья мало так дано,
Но все равно благодарю.
За то, что дождь стучит в мой дом,
За то, что я еще люблю.


Рецензии