В день рождения другу

Я хочу тебя поздравить с днем рожденья Михаил
И желаю я здоровья, бодрости и много сил
Денег тоже много-много, чтоб на яхту накопил
И меня конечно в гости на нее ты пригласил
Ну а жизнь кипящей, бурной и неистовой рекой
Оставайся тем же Мишкой, как из марвела герой
Чтоб в контре тебе тащилось...ну эм в прочем как всегда
И друзья чтоб не сливали... ну хотя бы иногда)
Чтобы в жизни все давалось, также просто как в игре
Чтоб работа была изи, и тащилась на скиле
И подписчиц сотню тысяч, и просмотров на ютуб
Дружбы сказочной и крепкой как у лукаморья дуб
Пусть с тобою будут рядом только верные друзья
С днем рожденья друг мой Мишка, очень я люблю тебя!


Рецензии