ты рядом

твой взгляд меня вдохновляет день ото дня
просыпаться каждое снежное хмурое утро
он сквозь сон обжигает меня
как горячее масло будто

он так обжигает меня.

твои руки словно теплое одеяло и чай в постель
самой холодной, звенящей ветрами зимой
я не боюсь рядом с тобой ни печаль, ни потерь
потому что есть ты рядом со мной

ты рядом теперь.

о, я так тебя люблю


Рецензии