В мире кошек и птиц

Ты был похож на птицу.
Я тоже птицей была...
Быстро ль по кругу мчится
Алюминиевая юла?

Быстрая! Стала кошкой.
А ты был похож на птицу.
Солнце скользнуло ножкой
Жёлтой по половице...

А ты был похож на птицу.
Но я тебя пощадила.
Юла - никуда не мчится - 
Я её раздавила.

Я стала сама юлою -
Железной и быстрой-быстрой...
Ты рядом теперь со мною
Похожим стал на министра.

Но куда подевалось сходство
С птицей твоё, министр?
В чём и чьё превосходство
В мире кошек и птиц?


Рецензии
Это разве.... Ну да...
На стихо и похоже....

Олег Славянский Саранских   04.11.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.