Перед битвой

Справа сила, слева сила,
в середине Рубикон.
Одну силу ждёт могила.
Выбор сделан, верный он.
Результат известен Богу,
только Богу одному.
Остальным идти в дорогу
погибать по одному.

Люди, ангелы и духи
разошлись по сторонам.
Тишина. Не слышно мухи.
Совесть подсказала нам.
Кому идти в какую рать,
где победить или пропасть.
Недолго всем осталось ждать.
Смерть открывает свою пасть.


Рецензии