Молчание твоё - осенний мёд...

Молчание твоё – осенний мёд –
Благоухает в тайных сводах сот
За ним тысячелетий мудрость спит,
И бабочкой над гладью древних плит
Скользит по тонким контурам лица
Неспешная улыбка мудреца…


Рецензии