Открой свой мир воображенья...

Открой свой мир воображенья,
Смотри на новые миры,
Которые ты создаешь,
Когда приходит вдохновенье.

Рисуешь целые картины
И строишь много городов,
Исписываешь множество листов
И создаешь интриги.

Открой свой мир воображенья.
Читай, листай, играй,
Но никогда не забывай
О том, что вдохновенье редко.

Бывает, что под час,
Поймаешь мысль ты,
Но вдруг исчезнет и она,
А ты забыл свои мечты.

03.06.2015.


Рецензии