На подругу в обиде

На подругу я в обиде.
Не могу простить её.
Я страдаю,она видит.
Но обиду не поймёт.
   ПРИПЕВ:
Влюблена я,не скрываю.
Он признался мне в любви.
Что случилось вдруг,не знаю.
Вдруг чужими стали мы.

На подругу я в обиде.
Он признался ей в любви.
Я страдаю,она видит.
И не прячет чувства свои.
    ПРИПЕВ:

На подругу я в обиде.
Завлекла,теперь он с ней.
Как страдаю,она видит.
Для него она милей.
    ПРИПЕВ:

На подругу я в обиде.
На неё с презреньем взгляд.
И моё презренье видит.
Но упрёк поймёт мой вряд...
   ПРИПЕВ:


Рецензии