Не изменился

Как будто Бог вдруг изменился,
Как будто зря страдал Христос.
Как будто в ранах исцелить
Его сейчас никто б не смог.

Нам тяжело склонить колени,
В неверье онемел язык –
Мы лишний раз глотнем таблетку
И укротим симптом на миг.

Мы подгоняем Слово Бога
под опыт жизни, мы жулим.
И все равно упорно верим –
Не мы, но Бог несправедлив!

Давно заезженною фразой
Спешим ответственность стрясти:
«На все святая Божья воля» -
Так и живем в оковах лжи.

Как быстро сняли со счетов
Неверья своего мы долю,
Ожесточение свое
Лелеем и боимся боли.

Народ мой – если он смирится,
И обратится от грехов,
Я исцелю их - будет литься
Рекою жизнь, здоровье в род.

Бог неизменен, Слово – вечно,
Нет в Нем неправды, нету тьмы!
Давай бежать Ему навстречу,
Давай смиряться, чтоб найти

Нам доступ к Божьей благодати,
И детской верою принять
Дар исцеления - он так же
Дается всем не по делам!


Рецензии