Звезды Хаоса раскрылись

Звезды  Хаоса раскрылись
Информацией  делились,
Как принять в  себя  Любовь,
Чтоб менялась в жилах Кровь.

Чтобы стала  чистой-чистой,
Лучезарной  и  лучистой
И  несла  Свет  и  Любовь,
И вплеталась  в Нашу   Новь!!!

Изменяя Космос  свой,
Ты  растешь внутри Душой,
Превращаешься  в Творца –
Аналогию  Отца!

Наведёшь порядок  в Доме,
Всё расставишь  по  местам
И Вселенная доверит
Создавать  Миры и  там!!!


Рецензии