По снегу белому холодно босиком...

По снегу белому холодно босиком...
От себя не сбежишь. Постой.
Вслед за тобою сгореть мотыльком -
Только вместе. И только с тобой

Не страшны мне снега и метели -
Дай ладонь, вместе сможем мы всё!
Вот и крылья. Ну, что,- полетели?
У нас бронь на счастливый полет...

Я с тобой. Тёплых пальцев сплетенье,
Между мной и тобой миллиметры.
Ты - мой свет, ты - моё искушенье,
Только мой! И долой все запреты!

4.11.16


Рецензии
Нежно...Тонко...Лирично...
Доброго дня))

Владимир Филюрин   19.09.2017 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.