Абонент недоступен

Абонент недоступен - холодная фраза...
Абонент недоступен...и слезы в глазах...
Абонент недоступен... какая зараза...
Абонент недоступен...и Эхом в ушах...

Где ты, мой Абонент,...где ты ходишь...
Я же знаю, что помнишь...и знаю, что ждешь...
Только ты все никак...все никак не запомнишь...
Только знай, что пропало...уже не вернешь.

Не вернешь те минуты...которые были...
Не вернешь ты того...что уже потерял...
Тот, кто верит,...а вдруг...там еще не забыли
Тот, кто верит...а вдруг...и ты номер набрал....

............Эос....................


Рецензии