Его слово!

Его Слово, быть должно!
Его крепости:- натуры,
В духе-славном,- торжества,
Без давленья, диктатуры.

Его Слово, быть должно!
Нет возвышенней скульптуры:
С осознанием- родства:
Возвояние с культуры.
          *._.*
Его Слово, "Быть-должно"
Достоянием натуры!
В духе-славном, торжества,
Без явлений диктатуры.

Его Слово: "Быть, должно!"
*_________________________________________________*

Посвящено Знаменательному: - Дню Народного Единства!
С Праздником, Дорогие Друзья и Товарищи!!!


Рецензии