Ромео

...и трепетность твоя, и искренность души...
   и жемчуг глаз,
   слезинкою дождя...
   и голос тайной ворожит во мне бурлящею рекой, рождая чувств водовороты.

Всесилен я, как ты со мной!
          Беспечен юностью, отвагой...
                Восторг, любовь свою храня и провожая день заботой

  14ок16


Рецензии