Валерии...

Ты живи так, чтобы сгореть
А не так, чтоб бесполезно тлеть
Не огорчайся, не грусти
Свою судьбу веди, рули
Те кто не рад тебе, пущай горят в аду
Людей, проблем хитросплетений обойди
Ходи босая, по лугу в своем саду
Пускай любовь тебя ведет,
Все то,  о чем мечтаешь ты
Не более, чем сказочный полет
Судьбе бросая нагло вызов
Ты победишь, и полетишь
Живи не завтра, а сегодня
Бред, любви погони, ради себя и нас
Не забывай, живи сейчас


Рецензии