Тот день...

Как же тебя не хватает ...
Холодно так без тебя,
Хочется ,чтобы был рядом
И просто обнял меня.

Без тебя стало так пусто…
Гуляя по нашим местам,
Вспоминаю все, и становится грустно
В одиночестве гулять по тропам.

Обнимая тебя на перроне ,
хотелось сказать, что дождусь ,
Но дрожь пронеслась по ладони
Не успела сказать, что клянусь .

Я жду тебя мой хороший ,
И каждый день зачеркнув
Я горжусь тобой ,ты самый лучший!
Влюбляюсь в тебя вновь и вновь.


Рецензии