Влюблён по собственному желанию

Из сотен женщин выбрал лишь одну,
Влюблён, и буду  ждать и верить,
Не ставлю ей я ничего в вину,
Любовь нельзя желанием проверить.

И мальчик с девочкой рука в руке,
И с дамой кавалер, обнявшись на скамейке,
Дед с бабушкой, дай бог им налегке
Всем ускользнуть в свою мечту-лазейку.

Любовь- прозрачная вода из родника,
Любовь- огонь тепла в холодные метели,
Не говорим мы ей ещё пока...
Хоть и с годами всё же постарели.

А в шуме городском, средь разной суеты,
Где ходит призрачной любви трамвай,
Меня так часто замечала ты
С двумя друзьями, что сентябрь и май.

Живёт в твоих мечтах и лето и зима,
В моих мечтах, твой поцелуй и смех,
Каким же ангелом ты была создана
Для радости, веселья и утех?

Давно я не влюблялся много лет,
В последние года- тобою окрылён,
Ищу в своей душе всегда ответ-
Всё это сон, или не сон?


Рецензии