Крещенье

На   Крещенье  Силой  Света
Освещается   Планета,

Открываются   Порталы,
Чтобы Души стали   алы.

Огненных  сердец   цветы
Небывалой     чистоты.

Дух Святой  сошёл с Небес
Освятил  Воды    завес!

И  она  всем  помогает
В  Душах  Дух Святой  являет!
19.01.2016


Рецензии