без тебя

Как же сейчас ты мне нужен...
Хочется прижаться к тебе
Лежишь сейчас там, простужен
Переживаю, ищу силы в себе…

С тобою мне слов ненужно
По взгляду тебя пойму
Ты знай лишь то, что тобою
Я каждый день живу.

Люблю тебя больше жизни
Тебя безумно я жду,
Пока ты служишь Отчизне
Кулачки за тебя я держу;;;


Рецензии