правило и интерес

1.
правило бумажного меня..
знаком черным измени... меня..
я к тебе щекой, рукой к огню...
всё не забываю, всё люблю...

тушь вспорхнёт на жимолость и нет..
в полумраке кофе и конфет..
я-иероглиф чистый и босой...
побегу по снегу за звездой....



2.
бежали ягодные капли..
крахмал окрашенный
до жатвы...
всех сроков, вышел новый срок..
где связь распалась о порок...

где память камнем и на дно...
солёной кровью под перо..
короткой строчкой боль глотая...
не покидая, не покидая....

.

3.
меня
интересует..
живу ли я в чьей-то
мечте...
в тонкой черте.


за чертой.
в мерзлоте.
или даже во  сне..


Рецензии