Кто мы? Откуда мы? Куда мы идем?

Ах человечество куда ты мчишься
Далёкие планеты хочешь заселить
И ничего совсем ты не боишься
Стремясь всё новое открыть.

Ах человек всегда ты большего хотел
Перешагнуть и побежать за горизонт
Куда то в будущее за предел
Куда ты мчишься испокон.

Технический прогресс очаровал
Компьютеры умней быстрей точней
А может апокалипсис уже настал
Но не заметили его в мы в суете.

Футуристический ад и варварский рай
Кто мы бессмысленные венцы природы
Пасынки вселенной на обочине Мира?
Божественные твари и такие уроды.


Рецензии