ответ

Ты вроде бы даже такую нашел...
Но вновь потеряв, от нее ты ушел.
Вернее ушли от тебя...ДА, ушли...
А все потому, что Вы слов для нее не нашли....

Обман не приемлет она для себя..
Не даст тебе шанса в обмане себя
Она и умна...и красива...мудра...
Но ты постарайся...Потеря страшна

К Тебе уже дважды судьба снизошла....
Но ты не увидел...Удача ушла.
Судьба не дает по три шанса под ряд.
И знаешь....такие не строятся в ряд.

печально...но правда бывает страшна...
Такие заходят в инет...иногда...


Рецензии