Люблю

Я так за тебя волнуюсь
Переживаю я за тебя,
Смотря на фото, любуюсь
И вспоминаю, как обнимал ты меня.
Вот уж проходит неделя
А ты совсем не звонишь,
Ночами жду я апреля
Пока ты крепко там спишь.
Надеюсь , что там , в столице
Ты помнишь малышку свою,
Маршируешь по главной улице
А в мыслях лишь слово «люблю".
Ты подари воздуха глоточек
Даже ночью очень я жду
Хотя бы один лишь звоночек,
Чтоб просто сказал мне "люблю".


Рецензии