Хочу смыть грехи

Как смыть грехи,я не знаю.
Я в жизни много грешил.
Я осознал,и считаю,
Очень не правильно жил.
    ПРИПЕВ:
Совесть проснулась,мне стыдно.
Совесть душу грызёт.
Поздно проснулась,обидно.
Душа ответ не найдёт.

Как смыть грехи,я не знаю.
Подлостьтворил без стыда.
Да,был не прав,я считаю.
За всё ругаю себя.
   ПРИПЕВ:

Как смытьгрехи,я не знаю.
Хочется честно жить.
Честность -свята,считаю!
Зло прошлое нужно забыть.
    ПРИПЕВ:

Как смыть грехи ,я не знаю.
Был я наказан не раз.
За подлость свою я страдаю.
Стать честным хочу я сейчас.
    ПРИПЕВ:


Рецензии