квн-школе песня Злые Лесорубы! гр. The OffSpring

* для СШ-32(Минск)
На мотив песни “PRETTY FLY ” (гр. THE OFFSPRING)
Исполняется так, чтоб летели щепки!)

1 Ты идешь за ёлкой? Ага?  Ага!
 Ты идешь за ёлкой?  Ага? Ага!
 Ты идешь за ёлкой? Ага? Ага!

Ну, хватит вам «АГАКАТЬ», лучше дайте ей ТОПОР! NOW!

Ваш поход в лес
Может вызвать сильный стресс!

Мы злые ЛЕСОРУБЫ
У нас коварный план
Мы ЁЛОЧКУ загубим
Набьём себе карман

А  лес такой угрюмый
И полон он зверья
Не зря предупреждала
Меня  МАТУШКА МОЯ…

ПРИПЕВ: Учти, дружок
Придёт ВОЛЧОК
Когда ляжешь на край - ОН УХВАТИТ ЗА БОЧОК!
Забудь про сон
Припрётся СЛОН
Такой же злой…
Такой кусачий…
Ну, что за жизнь!?
Кругом  GREEN PEACE
За любую травинку МОЖЕТ ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗТЬ!
За ЁЛКУ ШТРАФ - сто тысяч!!!
Нет, нет!! Лучше застрелись!

2. Ты НЕ пошла за ёлкой? Ага? Ага!
Ты НЕ пошла за ёлкой? Ага? Ага!
Ты НЕ пошла за ёлкой? Ага? Ага!

Ну, раз такое дело –
БУДЕМ КАКТУС НАРЯЖАТЬ!

2004-12-02

фото из интернета, обработано


               


Рецензии