Расплата

Я больше не буду писать о Карраре -
Центральную Италию трясёт .
Чего желать? Желанья все отпали .
Уж больше никогда не повезёт .
     И хватит Коэлга кусочек ,
     Чтоб жизнь на капельку продлить .
     В Мадрид попасть , в Серрат , хоть на часочек .
     Сухуми , Айя Напу не забыть .
Опять зима , опять метели .
Опять в Гадюкино трясись .
Наверно слишком много было Рая .
За это Адом насладись .
       04.11.16.деревня


Рецензии