Осень

Помнишь, как проводили мы осень?
Ты дарил мне тепло,
Гуляли в лесу , среди сосен
И было все очень легко.

Собирали грибы на опушке
И там, на полянке , в лесу
Слушали песни кукушки
И ты целовал меня всю .

Без тебя стало все пусто,
Некому малютку согреть
Сижу у окошка и грустно...
Но надо чуток потерпеть.

Скоро станет теплее,
Наступит наша весна ,
Вернешься уже ты взрослее
Увидишь, как в тебя влюблена.


Рецензии